А я хотела ведь совсем не так...

А я хотела ведь совсем не так...
Хотела лишь с тобою на кровати...
Не пойму никак сейчас
За что такой ценою платим?

За что должны сейчас в разлуке быть?
За что должны мы быть с другими?
Кто захотел наши дороги развести,
И кто нас вновь сделал чужими?

А ведь хотели мы вдвоём,
До самой старости, до следующего века...
Но получилось так что второй год
Обоих разлучил нас с самым близким человеком...

Давай все вспомним. Как нам было хорошо,
И как часы вдруг пролетали мимо.
Как бы хотели мы с тобой вдвоём
Сидеть, мечтать с семьёй возле камина.

А хочешь, вновь все те моменты,
Все те объятия, и встречи на чуть-чуть.
Вернуть мы сможем поцелуи, вечер,
Но сможем ли мы чувства те вернуть?


Рецензии