Голубая птичка

Голубою птичкою
Не случайно в душу залечу,
Про любовь сердечную
Тишиной безмолвной нашепчу...

Капельками солнышка
Разожгу душевную свечу...
Голубою птичкою
Я в душе мечтой твоей живу...


Рецензии