Улыбнись

Улыбнись- ведь солнце ярко светит,
Улыбнись – и будут чудеса!
Улыбайся каждому мгновенью,
Пусть сияют радостью глаза!
В свою душу не пускай сомненья,
Время утекает как вода,
Только ты не трать его напрасно,
Улыбнись, пройдут все холода!!!
От улыбки на душе теплее,
Небо станет ближе и родней,
Улыбнись, поверь, что счастье близко,
Поделись улыбкою своей!


Рецензии