Первая любовь

А вы помните свою первую любовь?
Что заставляла вас летать даже зимою в холод...
Вы помните, кто же был рядом,
И чей родной такой был шёпот...

Та первая любовь, что заставляла сердце биться чаще.
Та, что лечила вас от всех проблем.
Когда вы говорить готовы сутками,
Но помолчать вы так же находили много тем...

Вы помните кто был тем человеком,
Вы помните прекрасно всё о нём.
Ведь забыть нам это очень сложно.
Даже память не сожжёт своим огнём.

Вы,может быть, не говорили никому.
О первых впечатлениях, о первых ваших чувствах.
Но всё это хранится в сердце,
И вспоминать бывает даже грустно...

Первая любовь -такая вещь,
Которую не помнить невозможно.
Она, конечно, лучшая из всех,
Но тоже обжигает... Будьте осторожны...


Рецензии