***

только
смерти не бойся
кто то раньше уйдёт
кто то позже
наша жизнь
ярмарка тщеславие
да
и рынок рутинный
трудно решается
вопрос квартирный
купишь
не купишь
если купить
ты готов
тысячу бутылок
за тысячу вечеров


Рецензии