В кафе уютно

В кафе уютно,
Дождь за стеклом.
Непрерывный людской поток мутный,
В этом городе круглосуточно занятом.

Дымится на столе сигарета,
Овевая тонкой струйкой дыма.
И пижон за соседним столом разодетый,
Ведь для кого-то даже он необходимый...


Рецензии