У твоей медали множество сторон

У твоей медали множество сторон,
Не две,
Как фокус за твоим окном.
Плачет сквозь добро,
В вольере одном,
Ломая дороги зримое бедро.
Они струятся под небом,
Затягивая нелепые песни,
Ответ на свой вопрос потребуй,
Посмотри вглубь и станет интересней.


Рецензии