1365 Я мечтаю

Я на фото с улыбкой смотрю,
Губ твоих осторожно касаясь,
Знаешь сам, что тебя я люблю
И от этого маюсь и каюсь!

Губ твоих ощущая тепло,
Нежно фото ладошкою глажу,
С непокорной любовью своей
Отчего то никак я не слажу!

Я мечтаю прижаться к щеке
И дыханьем твоим насладиться,
Раствориться, как в море в тебе,
Поцелуем горячим напиться.

Я глаза на минутку закрою,
Образ твой нарисую в тиши,
Знаешь, как по тебе я тоскую!
Напиши мне прошу, напиши!


Рецензии