Суть любви

Ты выворачиваешь меня наизнанку.
Медленно.
Аккуратно.
С трепетом.

Обжигаешь всю полость.
Вихрем.
Цунами.
На скорость.

Сдираешь покрытую углем кожу.
Терпеливо.
Боязно.
На тебя не похоже.

Лечишь раны.
Брезгливо.
Вразброс.
Тараном.

И целуешь.
Страстно.
С напором.
Любишь.


Рецензии