Колдун

Музыка тихо играет,
свечи мерцают во тьме.
Мы обо всём забываем,
счастливы рядом,
словно во сне.
Трепетом плечи объяты,
сердце стучит в ритме струн
с нежностью смотришь в глаза мне,
ты мой навеки колдун.


Рецензии