Нет тебя роднее...

Сохрани молчание моё в своей груди,
Отпечатки пальцев незаметные на коже,
Позови меня, а лучше приходи,
Нет тебя роднее, нет тебя дороже.
Сбереги меня от самых страшных бед
За своей  надежною спиною,
И сильнее чувств, поверь мне, в жизни нет,
Чем любимой становиться, находясь с тобою.
Я запомнила насквозь твои черты,
Губ твоих атласных нежные прикосновенья,
И сиянье глаз твоих бескрайней глубины,
Двух сердец такое искреннее притяженье.
Сохрани все сны, что в памяти моей,
Даже те, что в жизни обернулись былью,
Возвращайся мой любимый поскорей,
Развяжи мне снова за спиною крылья.
Дай, мне волю вырваться к тебе,
Дай возможность ночью встретиться с тобою,
Ты единственный мужчина на Земле,
С кем я прочно связана судьбою.
Будто мы знакомы с давних лет,
Так сложны и спутаны с тобой дороги,
Ну а сердце, словно излучает свет,
Как лекарство лечит чувство непонятное тревоги.
И зовёт меня вновь голосом твоим,
Так не слышно, но порой проникновенно,
Я на шаг все ближе к звёздам неземным,
Ты ведь центр неизведанной Вселенной,
В той что будем вместе, рядом, навсегда,
Где нас больше никогда никто не потревожит,
Ты почувствуй сердцем, как люблю тебя...
Нет тебя роднее, нет тебя дороже.


Рецензии