Я и не Знал

Я и не
Знал,
Что ты ко мне
Неравнодушна.
Глядишь
И станешь внутри.
Ты не ко всем великодушна.
Мне не нравится так,
Улыбку ты свою пожалуйста сотри...

Будь послушна,
Остановись, шепни и меня к себе под плащ
Неоновый бери...


Рецензии