эмбриологиЯ

примитивной повер х но стью -
мозговою корой,
тесную связь держу
с материнской волной.

даже мама когда 
собралась уходить,
чтобы я из ... и средь ...
 смогла жить,
посылала мне пульс,
не желая, чтоб ехала,
ибо знала
она: "вернусь - безуспешнoe".

и раньше мама боялась,
я чтобы одна не осталась...
опасенья её ненапрасны:
полёты меж небом-землёю
очень опасны.

но неволнуйся, мама:
я же дочь твоя лишь -
упаду бездыханно,
и только внутри пожарищ.


Рецензии