Кипят неистовые страсти...

Кипят неистовые страсти,
Как будто мир сошел с ума.
Хотят над целым миром власти,
Пустая это кутерьма.

Империи - все это было,
Вспомним хотя бы древний Рим.
В нем все прогнило,развалилось,
Пусть долго был непобедим.

Не смог он выдержать диктата,
Погряз он в войнах,мятежах,
И захлебнулся от разврата,
И пресыщенности в мозгах.

Сейчас Америка стремится
Опутать долларами мир.
А тот, кто ей не покорится,
Пожнет войны кровавый пир.


Рецензии