Когда ты лёг в больницу

Когда ты лёг в больницу,
То ты в руках врачей,
Которым ты обязан
Порою жизнью всей.

Одни тебя спасают,
Стараются лечить,
Другие могут даже
Унизить, оскорбить.

Одни ждут от больного
Подарков дорогих,
И денег очень много,
Понять нам трудно их.

Другие бескорыстны,
И доброты полны,
И только принимают
Конфеты и цветы.

Врачей я видел много,
Ошибки им простим,
Но в целом отмечаю,
Я благодарен им!


Рецензии