Небесный ответ...

Моя душа живя на небе,
Следит за жизнью на Земле.
И о твоем насущном хлебе,
И о твоей горькой воде,
И о твоих глазах печальных,
Что слезы льют мне по ночам,
И о той горечи безумной,
Что катится по твоим дням.
Что на могиле ты тоскуешь,
Взывая к Богу обо мне,
И мой портрет в душе рисуешь,
Доверясь лишь одной Луне.
Забудь печаль, забудь все слёзы,
Что пролила по мне скорбя,
Смотри, - ведь на окне три розы,
Оставленные для тебя.
Начни по новой жизнь, работу,
Ведь молода, прекрасна ты!
Не отжила свою ты квоту,
До смерти не дошла черты.
Тот молодой, красивый парень
В тебя влюбился как пацан!
А ты закрыла сердца ставень,
Лишь видишь горя полный чан.
Я не могу так безучастно
Взирать с небес на твою боль!
Не думай обо мне напрасно,
Не сыпь себе на раны соль.
Очнись! Живи! Любуйся солнцем!
Мне будет радостно смотреть
     С небес
На свадьбу твою с принцем,
Что для тебя готов сгореть...


Рецензии