Расскажи ему дождь...

Снова дождь за моим окном,
Небо хмурое тоже плачет...
И природа со мной заодно,
Это что-нибудь да значит...

Ты ему расскажи,дождь...
Как я жду его,как скучаю...
Расскажи как по телу дрожь...
Расскажи,что я замерзаю...

Расскажи,что он нужен мне...
Расскажи ему как мне больно...
И про слезы в кромешной тьме,
И про то,что не сплю спокойно...


Рецензии