Все прошлое - история...

Все прошлое - история,
А мы хотим романа.
Об этом мы не спорили
С тобою, как ни странно.

Влюбленные, свободные,
Сегодня мы родные.
И цели благородные,
И Крым опять в России.


Рецензии