Жертвоприношения любви

Любовь не перекати - поле,
Она едина - неделима,
И в радости большой и в горе,
Горит в сердцах неугасимо!
Смягчает сильные падения,
Вселяет в свои силы веру,
Выносит на круги спасения,
Отвешивает счастья меру!
Не гонится за красной речью,
К лести очевидной безразлична,
Бисер перед свиньями не мечет,
К жертвоприношениям привычна!
Ей всего-то нужно в целом свете,
Чтобы пара ею обрученных,
До скончания века были вместе,
В идеалы ее истины влюбленных!
Виконт 2010г.


Рецензии