Мы дошли до последней капли...

Мы дошли до последней капли,      
Мы достигли кондиции нужной,
Дальше лишь пустота будет- точно!
Эти мысли мне голову кружат!
Говоришь, мне идет это платье?
Даже можно еще покороче?
Удивляешь меня с каждым разом!
Ну чего от меня еще хочешь?
Растворяешься сладкой улыбкой,
С каждым разом родней и нужнее
Ну давай обусловимся сразу,
Что не сделаешь ты мне больнее…
Я ведь  помню каждую фразу
Я запомнила этот взгляд,
И улыбку твою не забуду,
Ведь она для меня – это яд!
Ты мне просто скажи, что в порядке,
И тогда мне станет спокойно
И не надо играть со мной в прятки,
Я уже наигралась ,довольно!


Рецензии