Про опу и Гемо

Про _опу

Мне стало холодно,
В штанинах тесно,
И не спросили вы,
моих советов...
Хочу ли я, вскочить
и побежать?
Ленивца _опа вдруг,
Так стала рассуждать…

Гемо

Геморрой такая штука,
Он незваный гость и _ука,
И прилип, как жалкий пёс,
Всё, что смог, то произнёс…

(у меня его нет)


Рецензии