Меня тревожит...

Меня тревожит крик вороний,
Когда по улице иду!
Так непонятно всё в законе,
Селу принесшее беду.

Дома заброшены!Хиреют,
Кустарник на полях растёт,
Железной поступью своею
Беда на родину грядёт!

Живёт униженно и больно
Народ -творец,народ -герой,
Как будто продан он в неволю,-
И на земле живёт "чужой"!

И вот теперь по всей округе
Из-за границы господа
Несут неодобренья звуки,
Кляня Россию,как всегда.

Меня тревожит,что пустынно
На сельской улице моей...
И крик вороний мне безвинно
Даёт понять ещё больней!

              08(28).08.2015г.


Рецензии