Ты - не моя судьба

Ты - не моя судьба,
А я не твой исход.
Не нужно лишних времени трат.

Бессмысленна наша борьба,
И красных крыш за окном мечты восход.

Царят меж нами нерешимость и застенчивый фарс,
Листками сожалений воздух серебрится.
Трубит и разрывает душу знойный летний марш,
Я ухожу сквозь толпу,
Но оставляю место для чуда вездесущего случиться!


Рецензии