Бермудский треугольник Кремень и Кресало 63

    " Мы по-соседски поболтали
      И темы общие нашли...
      ...Его спросила: "Где подруга?"
      Он мне ответил: "Удрала"
        ЛИЛИЯ ФЕДЯНИНА "Удрала"
         www.stihi.ru/2015/08/28/7105

           1
 Невинное порой со стороны
 Покажется весьма порочным:
 От мнимой рушится вины,
 Что было, видимо, не прочным...

           2
 Проблемы пары - посложней, чем ребусы.
 Здесь ревность, гордость - худшие советчики.
 Они в делах межличностных - страшней чеки:
 Порыв и ... взрыв! Все отношенья - в дребезги...

      29.08.15    Гагра

 


Рецензии