Кто такой, для меня, Михаил Шелухин?

      Признаюсь Вам,мои приятели,
      Что много Вас есть у меня...
      Но есть особые,доброжелатели,
      К ним отношу и Мишу,я.
      Знакомство наше очень давнее:
      Вернулась я...из "зарубежья",
      И было для меня в то время,главное,
      Как выжить,коль,беды...безбрежье.
      Найти работу,дело было-гиблое...
      Раз денег нет - работы НЕТ!
      А чтО найдёшь не по специальности???
      И где б найти мне оберег???
      А "оберегом" Миша оказался:
      В спорт-комплексе трудился он,
      Для состязаний,медработник полагался,
      И он мне предлагал сей "марафон"...
      Так было много раз подряд,
      За Мишу,очень,Богу благодарна,
      И выставляю его,в первый ряд!!!
      По качествам,по сути,очень "гарный"...
      Живи,Мишаня,очень долго,
      На радость мне...твоим родным,
      Здоровья,чтоб,как речка Волга,
      Чтоб не кончалось...берегом крутым.
      Надежда матери! Уход за ней,твой ДОЛГ,
      И исполняешь ты егО - СЫНОВНЕ!!!
      Таких людей,пусть Оберегает Бог,
      Они-РЕДКИ!!! Им нету,почти, рОвни...
      И я горжусь,что есть среди мужчин,
      Такой бриллиант,как Михаил Шелухин!!!
      Он песнею,  лишает множества кручин,
      и делая,тем самым,жизнь...получше.
      (К 19-му сентября,"бенефису" барда
 Михаила Шелухина.)2017 год-----------------


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!

Поздравление душевно,
Пойте в лире вдохновенно!

С уважением.

Елисей Сыроватский   29.08.2015 15:59     Заявить о нарушении