Мне чудится веселое время мечтаний

                ***

Мне чудится веселое время мечтаний
Сбывшихся надежд
И желаний
Веселое время одежд
И пурпурное сердце
Востока
облачение воина
И светлый взгляд- лучистое солнце
Запада уходящее в волны желаний
Моих чудных и светлых
Ожиданий
Меня вдаль уносит время
И я скину тягостно бремя
И вновь упоенный
Мечтами
Я окрылен
Чудесами 
И озарен
Лучами 
Семи
Моих
Светлых
Небес


Рецензии