Я помощи не жду, я все решаю сам

Я помощи не жду, я все решаю сам,
Такое наступило нынче время…
Все обратились снова к небесам,
Мол, бог поможет и ослабит бремя.

Но вспомните, как он тащил свой крест,
И нам советовал страдать  и молча верить,
А кто готов был к перемене мест,
Тот смог легко все принципы похерить.


Рецензии