Смычок Творца Любовь Его

“Каждый человек – это какая-то
струна Божественного инструмента,
и на ней играют смычком разумные
существа.” Пётр Донов)

Я инструмент, ты инструмент
Со струнами, смычками.
Мы все – Творца эксперимент,
Творец всегда ведь с нами.

Струну натянутой держать
Для всех экспериментов –
Творцу позволить поиграть
На нас, на инструментах.

Смычок Творца – Любовь Его,
И если струны наши
Натянуты, то для Него
Мы всех милей и краше.

И зазвучит одна струна,
Ей отзвучит другая.
Творец играет – вот цена,
Чтоб оказаться в Прави.

Любовью Он – смычком Его –
Он прикоснулся к людям.
Но с Ним мы будем заодно,
Когда струнами будем!


Рецензии