девочка моя

Девочка моя, ты слишком жесткая снаружи,
Ты веришь мне ? Я вижу твою душу.
Ты все хочешь казаться кем-то камня хуже,
И слишком боишься , что я это обнаружу.
Девочка моя , не стоит строить стену пред собою ,
Ты просто руки растяни над головою,
Мы вместе с обезумевшей толпою
С тобой смогли взлететь бы над землею.
Я вижу , что ты хочешь быть железной ,
Но всё заметно по твоей улыбке честной
По голубым глазам,по их глубокой бездне
Буду скучать.  Не принимай, конечно, это к сердцу.
И знаешь , во всей этой глупой, безумной рулетке
Тебя не должно тревожить. Мы лишь марионетки .
Усталый взгляд , помада на салфетке .
Девочка моя, я верю у тебя есть пара литров слез для моей жилетки .


Рецензии