те

мы ищем тех кто и в беде
не только в радости поддержит

слепцы скупцы борцы невежи
мы ищем но не там не тех

мы ищем тех с кем как в кино
захочется уснуть проснуться

но надо просто обернуться
они все в комнате давно


Рецензии