Твой образ - он всегда передо мною

              Из поэмы “Жизнь поэта”
                Возлюбленной

Твой образ – он всегда передо мною,
Его ношу везде и всюду я с собою.
Он в моём сердце, в моих мыслях,
Я им дышу и им я мыслю.
И посвящаю всё ему
В своём божественном дому!


Рецензии