Для чего мы нужны?

Для чего мы нужны
В этом мире бездонном ?
Для чего «шебуршим»
От  «звонка до звонка» ?
Снегопадные сны
«Запевая» позёмкой
В зоревЫх и закатных тисках .

Если «мучит» вопрос –
Если душу «тиранит» ,
Если ищешь , сознанье бодря -
Значит рядышком мост
Удивительных знаний
Посылающий тайный заряд …

Я с рождения «слеп»
И не стыдно признаться
Безмятежно года «полощу»
Только видит Господь –
Не устану пытаться
Всё ищу , всё ищу , всё ищу .


Рецензии