О НАС

В этой жизни все мы грешны,
Кто-то больше, кто-то меньше.
Святость есть. Не в нас конечно.

Без ошибок не бывает,
Их у каждого хватает.
Только вот не все признают.

В общей массе мы пассивны,
Но бываем агрессивны.
Если вдруг прижмут насильно.

Вот такой уж мы народ,
Не клади нам палец в рот.
Вот никто и не кладет.


Рецензии