мы рядом

Мы рядом. Но как-то теряешься ,
Нас опять закрутил хоровод
Всех ненужных . Ты не всем улыбаешься,
Но все упорно глядят тебе в рот.
Что ты скажешь, все ждут объяснения,
Будто стадо глупых быков ,
Это все не имеет значения ,
Вижу пот у твоих висков.
Кто-то без слов твоих мертв и не выживет ,
Остальные склоняться над ним скорбя ,
А меня из орбиты всю вышибет ,
Если вдруг не увижу тебя.
Мы рядом. И глазами глаза все искала,
Пару строчек легли и не вырвать их
С кадыком , с сердцем, с рукой и сначала
На пальцах считать количество секунд лихих .


Рецензии