О Женщина моя!

Моё живое божество,
О Женщина моя.
К тебе стремится естество,
Тобою счастлив я.

Ты улыбаешься – мне свет,
О Женщина моя.
В душе моей всегда рассвет,
Тобою счастлив я.

Так улыбайся ты всегда,
О Женщина моя.
Ведь не на миг, а на года
Тобою счастлив я!


Рецензии