У вечернего костра

Над костром нежной раненой птицей,
Растворяется пламя в ночи,
И при этом твой образ мне снится,
Да душа дикой птицей кричит.
Слышен шёпот воды с переката
Под безмолвно нависшей скалой,
Скрип седых кедрачей в два обхвата,
И игра хариусов с водой.


Рецензии