Раз не знаешь сейфа кода...

Раз не знаешь сейфа кода,
не имеешь ты дохода.
Не имеешь фомки, лома -
так сиди голодный дома.
Ну, а если дома нету,
то броди по белу свету.
Ах, твой свет не бел, а чёрен.
Ну так ты ведь не проворен.
А в условиях свободы
для  п р о в о р н ы х  сейфы, коды.

29 августа 2015 г.


Рецензии