Мамин, бабушкин надзор

Глаза глазеют: зрелище!
Однако, очевидно:
мальчишка не созрел ещё
до взрослого. Обидно
малому жить под взглядами
своих, с рожденья, женщин,
покуда эти рядом, и
поймёт он: путь намечен
ему такой, что зрение
на женщин многократно
потратит - ради трения
туда-сюда-обратно.


Рецензии
Это про качели, что ли?)))

Пенсионарий   29.08.2015 14:33     Заявить о нарушении
Это уже у кого как фантазия работает.

Людмила Скабрёзная   29.08.2015 14:37   Заявить о нарушении