Ты незыблима

          ***

Ты незыблима
Святая тишина
Улыбка
Светлее солнца
Ты близка
Для сердца
Моего
О щит неверный
Ты зовешь покой
И скверный
Отыскиваешь строй
Для сердца
Тишина   
И глубина
Лишь двери
В дом мой
Где я
И темноокая
Дщери
Она ждет меня
Я жду ее
И от огня
Сокроется
И возвратится
Прежняя
О святая
Прииди
На порог
Отверзи
Чертог
Небывалых
Высот
Ты незыблима
Здесь
Ты неуловима
Как весь
Восход
Ты близка
Для сердца
Моего


Рецензии