Те, кто не вернется

И мысли оставлены чёрными строчками
Никто нас не ждёт и никто не дождётся.
Для нас запятые становятся точками
Мы те, из которых никто не вернётся.

Мы больше не станем искать переулков
И в дружбе никто нам уже не клянётся.
Мы стали никем для пустых закоулков
Мы те, из которых никто не вернётся.

Мы тени, забывшие поздние встречи
И путь выбирать одинокий придётся
Мы стали ненужными где-то под вечер
Мы те, из которых никто не вернётся.

Мы путники, что забывают дороги
И дома под утро нам вечно неймётся
Мы сбили все ноги об эти пороги
Мы те, из которых никто не вернётся.


сентябрь 2012


Рецензии