Я по бокалам разолью печаль..

Я по бокалам разолью печаль,
Зажгу свечу и сяду у окна.
У нас не получилось...жаль...
И я одна...по прежнему одна...

Слеза скатилась по моей щеке...
И рядом воском плачется свеча...
Еще я помню как рука в руке...
Как с нежностью касалась я плеча...

Как губы были слишком горячи...
Как нежно обжигали они кожу...
Со мною плачет пламя от свечи...
И я одна... И нет тебя дороже...

И, Боже мой,как хочется кричать!
Вопить от боли,страха и бессилия...
Я продолжаю верить,ждать...
Я все же верю,что любовь всесильная...


Рецензии