заморская лапша

Лапшу навешать на уши людей,
Задумал черный маг и лиходей.
Сварил ее огромный ,черный чан,
В муке был небольшой один изъян.

Попал в муку изъян случайно,
Но тише - это мага тайна.
Лапшой накормлен был весь мир.
Все страны ринулись на пир.

И все лапшой наелись вскоре,
Хотя других продуктов море.
Повисла на ушах лапша,
Картинка, правда ,хороша?

После ее употребления,
Полезли в голову сомнения.
Стал человек совсем баран,
Не пил, а ходит будто пьян,

С американским пирогом,
Друг ,оказался вмиг врагом.
"Хохлы -нацисты ,"вот потеху,
Придумал маг ,но мало смеха.

Разворотил часть Украины,
И превратил страну в руины.
А на ушах висит лапша.
И у народа  ни гроша.

Хуже химической атаки,
Работают такие враки.
Маг сеет зло, а сам боится.
И как то магу плохо спится.

Когда лапша весь мир покроет,
Увидят все "супер героя ."
Но не вернется ль бумерангом,
Столь разрушительный дебют?

По миру проскакав мустангом,
Скакал не маг ,а просто шут?


Рецензии
..Приветики, Тамара..Увы, увы!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   05.01.2016 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.