Прошло наше лето

Вот и кончилось наше лето,
Появилась осенняя грусть,
Наша песня с тобой не спета,
Но уходит все в прошлое пусть!

Ты скрывал от меня свои чувства,
Говоря только милую чушь
Не решился признаться в серьезном
Мы зашли в непролазную глушь.

А от туда у нас нет возврата,
Хоть зови, хоть кричи не кричи
Мы от счастья, общаться, с тобою
Навсегда потеряли ключи.

И осталась та песня не спетой
Не целованы губы мои.
Только память о "холоде" лета
И глаза-незабудки твои.

Ты не можешь признаться я знаю,
И в душе понимаю тебя
Пусть по прежнему все остается
Будем жить мы в разлуке любя.

И никто не посмеет забраться
И отнять все, что дорого мне
Что храню, не хочу с чем расстаться
Все упрятав подальше в душе.


Рецензии