посвящение дружочкам

Друзья! Прошу!
Перестаньте, сходить с ума!
Эта жизнь-кино, ума игра.
Тут нет проигравших и выигравших,
Есть стайка живущих и выживших.

Актеры огромного театра.
Драму играем? Комедию? Фарс?
От пережитых эмоций жарко.
Тело пускается, в тремор-транс.

Ты Режисер, актеры и текст.
Ты- кто заполнил зал бесконечностью мест.

Вспомните кто вы, где, сейчас?
Можно все изменить, "для вас".
Или для "них", или для всех.

Я люблю тишину и радостный смех...
Переливы воды, треск костра
Одинокие слезы...
И лихое "ура!"

Но когда удается достичь пустоты,
Понимаешь что все это,ты и не ты.
А когда пустота достигает тебя
Ты теряешься в сонме, бесчисленных "Я".

Танец с вечностью ! Тоже когда то конечен.
Нет у нас тысячи лет!
Кто за это ответит?
Где он тот, или этот свет?

Память стерта и финиш!
Полный привет из прошлого, к тому, кем вы будете.
И в кого , ты беспамятный, камень кинешь?
Друзья! Вы же сами все эти ручки крутите!


Рецензии