Ах, осень

Проснись,душа!Прикиньсь беспечной,
Как тот простой весенний мотылёк.
Ни юности,ни радости нет вечной,
Но светлых чувств есть в жизни уголок.

И то,и это вспомнишь,буде плакать!
И осень-вин настоянных разлив.
Что просыпаться в утро новое из страха?
Найди в нём разноцветье милых див.

Подхватит ветер грусть твою далече,
Вместе с листвою пожелтевшей унесёт.
За расставаньями,поверь,что ждут нас встречи,
А что горчило,превратится в мёд.



     29.08.15.


Рецензии