Вот и пришёл Великий Праздник!

Вот и пришёл Великий Праздник,
Соединив в Любви Сердца
Всех тех, кто сам в себе услышал Бога!
И с Богом будет до конца
Творить для всех Мир Вечный, Новый-
Мир Творчества, Добра, Любви!
Мир Честный, Мудрый, Справедливый
Для всех, живущих на Земле!
У нас, у всех, одна теперь дорога-
ПОДНЯТЬСЯ ДО ВЫСОТ ТВОРЦА
ВСЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕМ НАРОДОМ!
По Сути - МЫ ОДНА СЕМЬЯ!
Ведь все мы рождены Творцом для Счастья!
Познать чтоб Творчества полёт!
Чтоб научиться воплощать Мечты свои в реальность,
И Мудрость накопив, шагнуть за Небосвод!
Но...коли не смогли мы сами Мудрости набраться,
Творец решил Сам педагогом стать для нас!
Двенадцать лет нам Школу Мудрости читает!
Учителями Света и Любви ОН хочет видеть нас!
Нас, всех, живущих на Планете!
Не забывайте, с НИМ мы все ОДНА СЕМЬЯ!
СЕМЬЯ ПО ДУХУ! И ЭТО ВЕЧНО!
ДУХ, в нас живущий - ВЕЧЕН! И ОН ЧАСТЬ ТВОРЦА!
Творец наш - ИДЕАЛ ВО ВСЁМ! ОН ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВО!
В Гармонии, в Любви, с Любовью Сотворивший нас,
Детей, СЕБЕ ВО ВСЁМ ПОДОБНЫХ!
Так почему так плохо жили и живём сейчас?!
Не потому ли, что ушли мы от своих корней,
Своих Истоков?
Не потому ль, что все забыли, кто наш Идеал?
ЗАБЫЛИ, ЧТО ДОЛЖНЫ СТАТЬ СОВЕРШЕНСТВОМ!
ДОЛЖНЫ МЫ С БОГОМ, В БОГЕ, ВСЕ ЕДИНЫ СТАТЬ!

      Тамара Истомина


Рецензии