песня о мечте

Я предпочту мечту предубеждения цепям.
И я совсем не держу тех, кто  не верит в меня.
Мой час победный настал, движение только вперед.
Пусть будет цель не проста, я верю - мне повезет.

Я выбираю мечту и я иду до конца.
Сотню дорог пусть пройду, а верной будет одна.
И только мне здесь решать в той
городской суете
С какой дороги начать идти к своей мечте.

Я верю в свою мечту, и скоро будет финал.
Я всем вокруг докажу, не зря я финиш так ждал.
А вы сидите вечность, как вам ваш Бродский велел
Всю растеряв человечность в квадрате четырех стен.

Я предпочту мечту шаблонам старых оков.
И знайте, я напишу об этом много стихов.
Огонь внутри не погас, а значит нечем тушить.
Решений ждут все сейчас, как нам самим дальше жить


Рецензии