Моя юность

Моя юность, как ты  опрометчива!
Не дала мне понять, не сумела,
Что ты жизни пора быстротечная,
Что кусочек ее, а не целая.

Упиваясь тобой, бессердечная,
Торопилась, ошибки делая,
И не думала, что ты не вечная,
Только жизни часть, а не целая.

И вернуть мне тебя не получится,
Как мне этого не хотелось бы...
Успокою себя, в лучшем случае,
Ты прекрасная часть от целого!


Рецензии