***

Пожалуйста,не уходи.
Не поступай как все,кто не послушал,
Шепча мне в спину лишь фальшивое прости,
И сердце свое, друг мой, чаще слушай....

Ты дорог мне, ты очень много значишь
В моей судьбе и я тебя люблю.
Сейчас моя душа тихонько плачет
И слез ее сдержать я не могу.

Все оттого, что я боюсь ужасно
Вдруг потерять тебя, мой важный человек:
Я без тебя по своему несчастна,
И без тебя мой день – тоскливый век

Ты для и правда значишь много
И в моем сердце это навсегда.
Пускай у нас с тобой и разная  дорога,
Но пусть тебя хранит моя звезда...

Ты самый лучший, самый настоящий,
И ты не отвернулся не ушел,
А для моей душе, о помощи просящей,
Лечебный эликсир нашел.

Мой милый друг, я искренне желаю
Тебе лишь счастья - этим и живу.
Мой милый друг, тебе я обещаю,
Что если будет плохо - я  приду.

И за тебя мне жизнь свою не жалко
,а без тебя ....и думать не хочу...
И если надо-буду рядом постоянно,
Любую боль руками разведу

Хочу сказать спасибо,мой хороший,
Ты будь собой и красок не меняй.
И среди сотни для тебя проложенных дорожек
Желаю я тебе найти свой рай



P.S. За эти строчки не судите  строго:
Я  просто так хотела показать,
Что пусть у нас и не одна дорога,
Но я с тобой и по другому не бывать.


Рецензии