О бессилии своём!

Отравляет нам жизнь... человек –
Курит каждые десять минут!
А соседи, кидаясь к окну,
Закрывая, тирана клянут!

И... купаются в дыме табачном,
Задыхаются... ночью... и днём!
Спать уходят и думают, мрачно,
Но о чём? О... бессилье своём!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии